我班的女生看起来柔弱,但笑里藏刀,她们的功夫可“高级”了。
哭是她们的四绝之一,就连最弱的×××,我们也不敢欺负她,因为她的杀手锏就是哭。有一次,一男生胆大包天居然去欺负她,那下可惨了。只听她“哇”的,一声哭得这男生连忙求饶,我们也一起帮忙,可越劝她越哭得厉害,我们怕了。这一哭惊动了老师,那男生的下场可想而知了。
打人是她们的四绝之二,女生中×××的拳头最出名。上次,我没留心碰了她,这下捅翻了马蜂窝了,她马上拿起拳头向我猛击一拳,身为男生我怎么能受如此大辱,于是针锋相对。可没一会儿我就抵挡不住连连后退,在我的求饶下才放了我,唉!……
强词夺理
强词夺理是她们的本事。记得那次是体育课,因为太热有些男生把衣服脱了。这可不得了,女生们东躲西藏,有的还一边叫流氓,我们男生糊涂了,哪有流氓,听后才知道是说我们男生,我们气极了“你们这些女生为什么把自己班的同学说是流氓”“你们把衣服脱了是流氓的举动吗?”就这样你一句
我一句说个没完,“好了,好了,好男不跟女斗……”我话音未落女生就一起拥上,我尝过这滋味抱头鼠串,男生们无力还手,纷纷败下场来……
男同学真的那么没用?答案是:NO。因为男生怕女生告老师,这不,老师又来找我们了,我们多次辩解也没用,只有坐以待毙……
女生的“四绝”真是武学宝库中的上品,我们这些男生吃尽了苦头。