我心中的少先队员"天地“ 550字
2012年是我们祖国第六十三个生日。回忆过去她陪我们走过多少快乐时光,红领巾,是少先队员的象征,是祖国的象征,实现着少先队员对国旗的誓言。而现在,全国首家以红领巾命名的活动基地在萍乡安源诞生了。
顾名思义,红领巾基地是少先队员的天地,是孩子们的乐园。我心中的红领巾活动基地却是这样的:它分为好几个场馆,首当其中的就是最受孩子们欢迎的艺术中心。一进门,在那洁白无瑕的墙壁上有一面鲜红的五星红旗,下面悬挂着毛主席的头像,让我们时刻不忘我们是中国光荣的少先队员。走进里面,舞蹈室里宽敞明亮,四面都有镜子,这是让正翩翩起舞的舞者随时随地都能看见自己优美的舞姿。里面装有把杆、音箱等有了舞蹈当然不能少了唱歌。音乐室里应有尽有,吉它、小提琴、古筝......若是再摆上几架漆黑的钢琴,这教室就酷毙了。四面墙壁上还挂着在音乐界有名人物的简介,如;贝多芬、海顿......还挂上了一些世界著名的曲谱。走出音乐教室,发现后面还有许多艺术教室,画画、京剧、表演、主持等。
有了艺术中心,当然不能少了红领巾主题公园、红领巾纪念馆......这些场馆不仅主题丰富、功能齐全,还能给少
若是我的想法真的成了现实,我一定要经常来这里看看,看看这些伟大的人物,让这里的一切来激励我,让我更加努力学习,发奋图强。