妈妈是“魔鬼" 550字
我的妈妈和别人大不一样,用我的话来表示,妈妈是个不折不扣的“魔鬼”!
我把理由综合成了以下内容。
魔鬼形态一:江水滔滔
俗话说:爱美之心,人人皆知。妈妈就是这样。工资一发,就以每分钟100000(剩去1百个0)米的光速直冲理发店。花了几个小时瞎弄的发型,真像一股波澜的江水。那发型一股一股的再加上黄里透金的颜色,真像一个货真价实的外国人!估计这就是妈妈的标记了。
魔鬼形态二:???(不知名)
魔鬼妈妈的这种发型可算是独一无二了。那发型上直下弯,左黄右黑,真是形态各异,和别人大不相同。最独特的算是妈妈的脸型了。原来脸窄窄的,可现在受发型的干扰,显得圆溜溜的。远看妈妈的发型就百分之二百是我的“魔鬼”妈妈了。真是全国稀有发型了!
魔鬼形态一:半夜哭泣
半夜,我们全单元几乎都无法入睡。为什么?被我妈妈吵得呗!每晚,妈妈就会神不知,鬼不觉地爬起来,以一万分贝的声音哭泣,还不停的说梦话。这大概跟做噩梦有关息吧!
魔鬼形态二:絮絮叨叨
如果你一放学回家,她就会唠叨个不停。“快洗手!”“快写作业!”搞得人心烦意躁,头昏脑涨。
魔鬼形态一:似难似女
妈妈的爱好也是独特。有时踢毽子,有时混在男队里竭尽全力地拔河,还得过一次冠军呢!估计我像女孩的行为是妈妈遗传的吧!
我的妈妈像魔鬼吗?