我班的“假女子“ 550字
我们班转来了一个新同学,名叫杜海铭他虽说是个男生,但长相和女生没什么两样长长的头发,清秀的脸庞,修长的手指,长长的睫毛,哎呦,真是名副其实的假女子长相像女生也就罢了,可他的行为也像女生由于是个新学生,老师把他安排到好友前面,这下可好,好友天天向我诉苦.
下面请看片段一:
“哎呦!你干什么你!你撞到人家了!“妈呀,“小米“掉一地呀!(注:小米为鸡皮疙瘩)声音可真尖,就是我大姐-----全班第一大女高音也没他尖!.面对大家投来的疑惑的目光,杜海铭镇定自若:“怎么?没见过会说话的男生呀!真是井底之蛙!“MyGod!“你也知道你是男生呀?!“三姐大胆地问“废话!我不是男生,你是男生呀!“杜海铭娇声娇气地回答顿时,遍地都是呕吐物.
片段二:
“对面的女生看过来/看过来/看过来......“又是“歌王“孙晓我无奈地回过头去:“老大,你不唱就没法活了呀!“我刚要回过头来,突然发现一个熟悉的人影.(因为杜海铭太女生了,所以很快走红)不会是......我定睛一看,真是杜海铭!他正脸不红,心不“跳“地看着孙晓孙晓又唱:“对面的男生看过来/看过来/看过来......“只见杜海铭又缓缓地回过头去.
片段三:
我们班素称“口头禅之乡“.而杜海铭的口头禅则是“女人中的女人,回头率300%!“
怎么样,是不是够女生的
了?