我们班的“功夫女生” 550字
在2004年12月的某一天,我们班转来了一位“功夫女生”――蒋如萧。
别看蒋如萧长得文文静静,其实是个假小子。看看,她一下课就演起了“杂
技”嘴里一声声“喝!喝!”先来了个“狮吼功”!接着左腿向前、两手抓地、
后腿一蹬,就来了个标准侧翻!看她那两腿伸得多直,就连我这个学体操的也不
得不刮目相看了。这时,我的死党――刘欣冉站出来,对蒋如萧说:“蒋如萧,
我们俩来比试比试!”说完,刘欣冉便来了个“后转翻”,蒋如萧也不甘示弱,
“呼”的也来了个“前韧翻”,刘欣冉也愣了愣,深吸一口气轻轻一弹来了个
“空翻”,蒋如萧则来了个“单手翻”,刘欣冉“运了运气”像下了很大决心似
的,身体向前一倾双手紧紧抓住地面,完成了一个很完美的倒立。蒋如萧看了没
说什么,照样翻了个完美倒立,可是,蒋如萧却还能走路!这可把刘欣冉吓傻
了。蒋如萧骄傲的说道:“怎么样,可以不比了吧?”没办法,刘欣冉只能点点
可一上课,她可就不一样了。声音好听极了!回答问题也非常积极,总是面
笑容,回答问题时,还不停的对老师放电。老师也被她弄得晕头转向,一节课
就忘记教课的内容三次,逗的我们哄
堂大笑。
现在,蒋如萧已经跟我们相处的非常好。而且变成“功夫作家”了。作文连
怎么样?蒋如萧难道不是我们班的“功夫女生”吗?