游动物园 550字
哈。。。车上人都在笑,都说我好勇敢,妈妈也笑了。
我们出了树林下了车,我看到了好多从没见过的小鸟。我还看了骆驼,大蟒蛇,还有耍狮子的,大灰狼在笼子里急得团团转,嗷。。嗷。。好像说,等我出去就吃了你们。。。。。。。很多只在电视上看到的动物。不知不觉下午啦。舅舅打电话说来接我们了,我嘟起了小嘴说,我还没玩够呢?妈妈好像没听见是的,拉着我向大门走去。就这样不情愿的被妈妈拉了出来。
回到家我给姥姥讲了很多动物园的事,还说自己没玩够。姥姥说我下次再考到100分,姥爷带我再去。我就天天盼老师考试啦。我有信心获得再去动物园的奖励。