真实的我 550字
我,一个平凡的女孩,生于秋深。我性喜静,不愿在很喧闹的地方,爱独处,喝一口茶或咖啡,看看书,游游泳于我都是惬意的。不过有时心情特别好,也会high起来。
虽然并不擅长交际,但对朋友我可以说是忠心耿耿,要保的密,一个字也不会漏出去,要守的诺,一定会遵守。对于朋友,重质不重量,真正的知己一两个足矣,宁可孤独,也不违心。如果朋友背叛了我,泄漏了我的秘密,或是别人派来的间谍,都会挑动我的敏感神经,因为我最不能接受的就是朋友的欺骗。因此,我会对那个欺骗我的人视而不见,甚至与在之绝交。
上次,英语补习班里,一位男生仗着家势好,从一进班就开始欺负女生,从骂人到打人,从故意往人身上撒水到吐口水,放肆到无法无天。老师训了他多少次了,从来不改。半个月过去了,我忍无可忍了。当时我从洗手间出来,他又朝我吐口水,我巧妙地闪开了,对他翻了个白眼,把手上的水全洒在他身上,这下可激怒他了,和我撕打起来。观战的人都惊呆了,我的爆发力竟如此强大,加上他对我本来就没有戒心,三下五除二就被我打跑了。本来在老师、同学眼中的“乖乖女”竟然把有名的“坏蛋王”打败,这事说到哪儿也没人信啊!连我自己也诧异,柔弱的外表下竟藏着一个强悍的我。
不过,上课铃响了,我与小伙伴赶快飞奔进教室,又做回那个低声敛气的乖乖女……