真的放假 550字
对于我们来说,所有的放假其实都是假的,我们的假期只会被各种作业功课所覆盖,一刻不得空闲。但是今天,我真的放假啦!
上午,跟妈妈一起去她单位。写了一会儿作业,看着身边的电脑,我便有些手痒了。在得到妈妈同意后,我快速打开了电脑,先放了一首柔美的英文歌,接着打开4399小游戏。啊!三个月不玩电脑了,更新了好多小游戏耶。我第一个玩的是一个“轰气球”的小游戏,但玩着玩着却感到很幼稚,没意思。便开始玩第二个赛车小游戏,我疯狂地按着上、下、左、右键,眼睛一动不动地盯着屏幕,好爽啊!
下午,我和高翔准备去我们的旧家看看。因为上初中的缘故,我们相处了十年的邻居都搬到了不同的地方了。好想念以前的热力公司家属院,想念那里的朋友,想念刘美林、晓晓、王坤等从小玩到大的伙伴啊!我们骑着车一路叮当来到了那里。听说我们要来,刘美林啊,晓晓啊,王坤等也都早早地下来迎接我和高翔,我们在一起聊天,到处玩闹,好不开心。
玩了一圈回来,我满头大汗地来到美容院,(妈妈正躺在床上美容呢)美容院的阿姨们热情地接待我,还免费让我享受了洗头的高级待遇呢!躺在软软的垫子上,头发沐浴着热腾腾的水,阿姨用力的按摩-----真是舒服极了啊!
这是我假期的一天,这一天我真的体会到了放假的快乐,没有作业,没有烦恼,有的只是各种快乐!