我会变 550字
孙悟空会七十二变,我也会变。我要变成喜羊羊,打败灰太狼。
最近,灰太狼好久没来袭击羊村了,村长让我和沸羊羊、懒羊羊去看看灰太狼在搞什么名堂。到了狼堡,我们偷偷溜进去,到了灰太狼的实验室。突然,我看见一个庞然大物出现在我的面前,只见灰太狼窃窃私语:“这辆水土空陆战车还有一些缺点,再改进改进。”过了一会儿,他高声说:“老婆,我成功了!”我们吓得连忙跑回羊村,把事情的来龙去脉说了一遍。突然听见地面震动了一会儿,灰太狼的战车跃出土面,灰太狼在车里喊道:“喜羊羊,你死定了,待会儿被吃掉,第一个就是你!”我们吓得抱头鼠窜。我回头一看,“飞太狼”正启动了飞行模式来抓我,我立刻用炸药炸他,可是炸不到他,我用电击炮电他,可是反弹了回来......我用尽了几乎所有办法,也没有打败他,这时,我想到一个办法:既然是电脑操作,那我就用黑客和骇客的力量来打败灰太狼!我连忙跑进电脑室里,看见有很多人,我就指挥他们用病毒打败战车。我向窗外望去,只见金光四射,灰太狼被炸飞了,最后说了句台词:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”就这样,我又打败了灰太狼。
假如我会变,我还会变成小鸟,飞上天空,和白云姐姐玩;变成字典,帮助其他小朋友识字;变成骏马,在草原自由奔跑
要是我真的能变,该多好啊!