永远记得你的笑容 550字
那一刻,我记住了你的笑容,那一刻你让我明白了友情的力量。
那一次的挫折,那一次的失败,我觉得好伤心,好难过......那次考试考得好差,以前每次都是第一名,而这次却是第三,为什么?晚上,不敢回家一个人独自流浪在街头,因为考试考得不好,就连好朋友都不跟我玩了,我在心里伤心地哭泣着。
“隆隆隆...”天空中突然风雨交加,漆黑的夜晚变得格外恐怖,我走在街上,淋着雨,吹着风,无依无靠。突然有人拍了我一下肩膀,我回头一看,原来是你——上官。你甜甜地笑着说:“hi”此时的我已经笑不出来了,但是我还是勉强一笑,说:“hi!”你好像看透了我的心似的,用疑惑的眼神看着我说:“紫馨,你好像有什么心事哦!”我心想:算了,既然被你猜到了,就告诉你真相吧!于是,我就告诉你我的事。
你听完后,用鼓舞的目光看着我我:“世上无难事,只怕有心人!紫婷,不要放弃我相信你下次一定能考好!”听了你的话,我的心情好多了。接着你又说:“紫馨,我送你回家吧!”嗯,走吧!”我说。回到家,爸爸并没有责备我,而是鼓励我。你走时,对我微笑了一下,对我说:“加油!我相信你能行!”
我一直想对你说,谢谢你,谢谢你让我重新找到面对挫折勇气。谢谢你的笑容让我感觉到温暖,我会永远记得你的笑容,让它一直成为我面对挫折的勇气和动力。