我的好朋友 550字
我有许多好朋友,但在这么多当中,我觉得王晴宵是我最好的朋友。
她长着一头乌黑的亮发,大大的眼睛一闪一闪的,水灵灵的,可爱极了!她有一个不高不矮的鼻子,一对犹如彩虹眉毛,长在一副瓜子脸上。她有一张樱桃小嘴,一看就知道她是一个能说会道的孩子。她的皮肤白皙、晶莹,透明如玉,就像传说中的白雪公主。她总是对我笑,一笑起来,那亮晶晶的眼睛就变成了一条弯弯的线。
她事事都让着我,记得有一次,我和我的妈妈还有她和她的妈妈一起去一家牛排厅里吃牛排我们点了四份儿童牛排,用了116元,服务员说满90元的客户都有一个小礼物赠送。我们吃完了牛排,去付钱的时候,服务员给了我们一个小礼物,王晴宵抢先了一步,把礼物拿走了,然后打开礼物包,高兴地玩了起来。我连忙跑过去,喊道:“王晴宵,快把礼物给我。”我打乱了它的玩,我以为她会生气,可她一点儿也不生气,反尔更开心了。高兴地说:“我不给,给你干吗?”“给我就是给我嘛。”我装着一本正经的样子说。过了一会儿,妈妈和阿姨来了,她们说:“你们俩不要争了,你玩一会儿,她玩一会儿,不就行了吗?”话音刚落,她就对我说:“对不起,我不该跟你争的,这个小礼物就送给你了吧,我不要了。”我对她说了声谢谢,拿过礼物就一起去买衣服了。
朋友,你们知道吗?我和王晴宵之间还有许多有趣的事情呢!