狡猾的老妈 550字
证据一:七月七日中午十二点,我才打开点脑,我的老妈突然大叫了一声:“琦儿!”把我吓了个半死。我无精打采的问了一声:“干吗啊老妈?”她说:“你去给我把被子折了,把地扫了,把''''''”我一听就知道我没有上创网的机会了。等干完家务回来后电脑已经被老妈霸占了。
证据二:七月七日下午我准备和QQ上的朋友聊聊天,我的老妈又叫起来了。这回老妈居然叫我去帮她洗菜,做饭。其目的是要我把电脑让给她看股票。吾命衰也!
我再也受不了了,创网的大哥大姐们,你们快来救救我吧!
我有一个非常''''''(在此省去n个非常)狡猾的老妈。以下便是我列举出来老妈狡猾的证据:
证据一:七月七日中午十二点,我才打开点脑,我的老妈突然大叫了一声:“琦儿!”把我吓了个半死。我无精打采的问了一声:“干吗啊老妈?”她说:“你去给我把被子折了,把地扫了,把''''''”我一听就知道我没有上创网的机会了。等干完家务回来后电脑已经被老妈霸占了。
证据二:七月七日下午我准备和QQ上的朋友聊聊天,我的老妈又叫起来了。这回老妈居然叫我去帮她洗菜,做饭。其目的是要我把电脑让给她看股票。吾命衰也!
我再也受不了了,创网的大哥大姐们,你们快来救救我吧!