美丽大自然 550字
在茫茫的大海里有一叶小舟,它的乘客是为了找到一块新土地而周游了世界。突然一阵阵大风把小船吹到了一个既神奇又美丽的地方.........
大风把小船吹到了一个小岛上,因为这是一个无人居住的小岛所以乘客们下了船。上了小岛以后,他们都不相信自己眼睛,小岛上全都是花草树木,里面也住着许多小动物。在那里,满地都是翠绿的小草,一排排树木都有天那么高了,五彩缤纷的花朵和蝴蝶丰富极了,更别提那些可爱的小动物们了!乘客看到这种景色,个个都感叹大自然美丽,都不敢去破坏大自然。这就是大自然的魅力
听了这个小故事,是不是痴迷了?
我再给你仔细讲一下我们身边的大自然吧!
要说到大自然的美就不用说了,那花草树木,那高山流水,那茫茫大海等等都是大自然。在大自然里有一个自然奇观。那里有一个森林,森林里树木茂盛,鸟栖虫居。有一条小溪在里面穿过。小溪清澈见底,都能看见溪里的小鱼儿了!沿着小溪往上走,只见一座座高山仍然屹立在那里。光看大自然外表美是没用的,其实,它心里也美。你看,我们要吃的菜,吃的肉,都是靠它得来的;我们需要睡觉的床;需要吃饭,看书的桌椅;需要家里的家具和电器,如果没了大自然,哪里会得来呢?人们说"人间天堂"真说地没错!