在学校,每天都有学生围着我,因为我是学校出了名的电脑高手,他们总会问我一些问题,有的同学还会问我不可能办到的问题,想一想就知道了的问题。那时我就会觉得自己成熟,有时候,老师调换课,竟会有人欢呼,已经知道不是什么好事了——因为老师调换课,老师爱调换其他老师有事的课,然后说那个老师不在要上课的给我出去,别上课了,80%都是这样的。所以我觉得同学们很幼稚不动脑筋。
在家,我每天做好作业看电视爸爸总是在旁边唠叨,别看了,小心眼睛因为看电视机坏了,多复习功课,对将来有好处。在学校收同学的气,被打,回来还不能放松!我被打是因为我老实,爸爸老实说,你不惹别人,别人会打你?可爸爸也不想想,我干什么去惹别人嘛!
一次,又人骂我白痴,去死!一看,原来是我班黑道大王大毛驴——王未,我一看到就气,以前我们就认识了,我还不知道他时这样得人,现在,日久见人心啦,他留级来到了我班,现在我们班就被他害惨了,他又打又骂得,让我气。我回家告诉我爸爸,他说一定是我先去惹别人的,把我看成了不懂事的小混混,他也不想想,我为什么要去惹别人呢?