我的疯狂想象力 550字
我虽然长的不靓,学习不好也不坏,但是我的想象力还是挺丰富的,这可不是老王卖瓜,自卖自夸哦!
有一次,妈妈给我买了一本《智力开发大百科》第一页里有一道题,看到下图你会联想到什么?第一个是雪球,我联想到了冰激凌,第二个是一只蜻蜓,我联想到了飞机,我看了一下正确答案,跟我的一样耶!还有一次,下午放学了,我一个人在家写作业,突然有人敲门,我想了一下,爸爸有钥匙不用敲门,妈妈现在还没有下班。那还会是谁呢?要是一个坏人的话,那该有多刺激呀!想着想着,忽然听见有人喊:“查水表”!我那激动的心情一下抛到了九霄云外。
怎么样,我的想象力还不错吧?