七彩环在向你招手 550字
雪在飘,风在刮,可你就爱这样:独自迎着风、冒着雪,在这一片银白中寻觅,想那白精灵是六个角,还是八个...... 一个地道的中国男孩。 你爱说,可以连说半小时不停嘴,与别人争得面红耳赤更属平常;你更爱笑:大大的眼睛里常含着笑,嘴边常挂着笑,红红的圆脸更透着笑,就连架在微微翘起的鼻子上的近视镜,一抖一动也好像在笑。
爱学习,也曾有过一段美好的“历史”。但在去年,你也品尝了“名落孙山”的滋味。为此,你立下了男子汉的誓言:要努力,赶上去。是的,现在你有了一点成绩。但你明白,这算什么呢? 你更知道,在你的求知世界中,还有那么多那么多的问号,你懂得的还太少、太少··一 你爱写作。写那青青的绿草,写那金色的年华,写那多味的人生,写出你那天真、幼稚的心的畅想。 你爱玩篮球。为了这,你可以不吃饭;夏季炎热的中午,你仍和心爱的篮球共度。 你的朋友很多。
你们常在一起谈理想,谈那大千世界中每一个色彩斑斓的音符。你们的友情像天上的白云一样无瑕,你常说,你活得充实,不孤寂。 雪还在飘,你还在走;凤还在刮,你还在行。 跳动着,融进那片银白,去寻觅大自然中属于你的那段华美乐章...... 身后留下了16行酸、甜、苦、辣...... 那第17道七彩环正向你招手...... 你是谁?噢,你是那镜中的我。