女局长打架之我见 550字
作为一个女人,打架已经是很难堪的事了,居然还是一位堂堂局长,让人民怎么想?我们选的局长不好好为人民服务,在办公室跟下属打架?我比普通的大家性质更为恶劣。
女局长打架的基本情况是什么呢?女局长打架是女局长与副局长之间的战争,事情已经发生了一段时间了,让我们看一下女局长打架的原因是什么呢?
昨天下午2点多,记者来到了六合区司法局,见到了女局长打架事件的另一位当事人,该区司法局副局长王某。王副局长一见记者也很是委屈,“我已被她缠得没有办法了,她就是故意来关门打我的。”
王副局长介绍说,事发当日,她刚上班不久,李某(女局长)就冲进她的办公室,反锁了她办公室的门。“她说我今天就是来找你算账的,而且她早就扬言要打我。随即就往我身上扑,还拽我头发,当时我要去开门,我走不过去,她把门锁起来,两人就扭在一起,手一腾出来她就打。受伤可能是她头撞到花盆了。”王副局长承认,冲突中,她确实从办公桌下面拿出了一根臂力棒,不过是吓唬她的,并未用来打李某。“你看,我的身上也有伤,都是软组织挫伤。”王副局长说。
俗话说君子动口不动手,这两位女局长能当让局长怎么说肚子里也得有点文化,为什么会打架呢?真是不懂。
如果那样的素质的人可以当上局长,那肯定会引来很多猜想?是不是正规渠道当上的局长?如果是那考核怎么能过?一大堆疑问等着一个解释。