催眠老爸 550字
我有一个催眠老爸,他那震耳欲聋的歌声可以把你震晕。看看下面你就知道了。
“催眠人来啦!!!”听到这声呼喊,街坊四邻都四处逃窜,有人跑得慢,被震晕了,那些人的家属就要来拖着他们走。为此,我家花费了不少钱,别不信,告诉你:“要付医药费精神损失费……等十多项费用。一年要陪人家1000元。”悲哀啊!!!!!!!
不过还好,这些钱并不是有去无回。有些失眠的人,“久仰”俺老爸大名,都来到我家来医治失眠症。一人我爸就收150元那。一年1000元也就挣回来啦。
有个这样的老爸也还好,一年收医疗费就收个2、3千元的,也不错嘛。
看来有个催眠老爸也不错嘛!
催眠老爸
我有一个催眠老爸,他那震耳欲聋的歌声可以把你震晕。看看下面你就知道了。
“催眠人来啦!!!”听到这声呼喊,街坊四邻都四处逃窜,有人跑得慢,被震晕了,那些人的家属就要来拖着他们走。为此,我家花费了不少钱,别不信,告诉你:“要付医药费精神损失费……等十多项费用。一年要陪人家1000元。”悲哀啊!!!!!!!
不过还好,这些钱并不是有去无回。有些失眠的人,“久仰”俺老爸大名,都来到我家来医治失眠症。一人我爸就收150元那。一年1000元也就挣回来啦。
有个这样的老爸也还好,一年收医疗费就收个2、3千元的,也不错嘛。
看来有个催眠老爸也不错嘛!