在我们这个年龄 550字
在我们这个年龄,不再在妈妈的怀抱里撒娇了。喜欢一个人去思考、去回忆。望着远去的鸟儿开始惆怅,心头有理不清的思绪,想不完的往事。
记忆中的小时光
喜欢一个人捧着一杯热茶,静静地坐在窗前,回想曾经美好的小时光。
有时候,抱着曾经的日记一页页翻阅,泛黄的纸张有了粗糙地质感,流露出岁月的痕迹。望着曾经幼稚的笔迹,脑海中浮现出一幅幅记忆的画,有欢笑,有悲伤。这些记忆的画面印证了我的成长
我们这个年龄,我喜欢怀旧,在仓皇急走的时光中,拾捡过去的记忆。
天空中的小幻想
喜欢一个人发呆,望着天空幻想。
有时候,躺在草坪上,望着湛蓝的天空,放飞自己的幻想。我幻想着,有那么一天,开一家糕点店,做自己喜欢的甜点,给自己、别人带来一些甜甜的梦想
天空依旧有着澄澈的蓝,在我们这个年龄,我喜欢幻想,在阳光下编织自己的梦想,放飞于天空之上。
成长的小倔强
喜欢一个人缩在角落中,默默地坚持自己认为对的。
有时候,会因为一些小事情和父母争吵。明明心中已经动摇,却依旧不肯更改自己的观点。最后,伤了彼此。
在我们这个年龄,我有些倔强和棱角。在一次次磨砺中,走向成熟努力绽放。
在我们这个年龄,不会因为什么而气馁,我们相信时间会证明一切。人生短暂,路途坎坷,地平线在遥远的地方,灯塔不放弃诱惑。就让我们向前走吧!勇敢地向前走,坚强地向前走,一如既往地向前走吧!永不放弃永不言败!