难忘的一天 550字
回想起去年的10月2号,是我记忆中最难忘的一天,至今记忆犹新。
陈宇豪是我最要好的朋友我们常常在一起玩耍,而他却因为意外暑假时双腿失去知觉,而后在北京住院治疗,一住就是两个多月,我很担心他,也非常想念他。10月1号晚上,我听到了一个令人激动的好消息——陈宇豪回来了。
10晕2号早晨5点左右,我就醒来了,因为太兴奋、太激动了,我终于可以见到他了。好不容易挨到了8点,我便迫不及待的冲到了他家,他高兴的坐起来,我们玩游戏机,百变大魔板……我们玩的很开心,他坐在轮椅上和我玩“战斗人”,我拿着枪,他拿着刀,他先给我为一个“无敌神将剑”,给我个下马威,我也不是喝酱油的,还了他一枪,我们斗了几十个回合,最后,他来了一个厉害的“无敌霹雳斩”,击败了我!
我们还玩“疯狂小人战斗”,他有电球,我是土块,土块与电球形成了强烈的反差。但我不投降,继续吓唬他,趁他不注意,我来6连击,他死了,他又活了,他也打我。最后,我上了“飞机”,哈哈哈……走啦。一见我不在了,他很生气,原来我隐身了,趁机抢了电球,打上了他,他生气极了,一顿乱打,一个也没打上,逗的我哈哈大笑,他看了,也大笑。虽然他的腿不能动,还坐在轮椅上,但我们依然很开心。
时间过的真快,天惭惭黑了下来,我也不得不回家了,走的时候,我依依不舍地离开了他。