我又想起了“开心果” 550字
每一个多姿多彩的生活总是缺少不了感情的调味料,美好的生活自然缺少不了发自内心的笑。笑,自然每一个人都会,可谁能保证一生都是笑呢?今日,就让我介绍一个总会笑的“开心果”吧!
他,虽然并不是十全十美,可总能使我们哈哈大笑。有一次,班里举行了一场篮球比赛,我们派出了几位“运动健将”与隔壁班的同学切磋球技。刚开始比赛就进入了白热化,队员们拼了命地抢球。语文老师也没有闲着,当起了本次“篮球大赛”的裁判员。比赛开始没多久,语文老师就在篮球场上跑来跑去,嘴里的哨子不停地吹着,两只手做着五花八门的姿势,全场也许只有他自已知道手势的意思。忽然,一位同学疯狂地拍着篮球冲向胜利的终点,“哦……,我们班进了一球,得两分。”,猜猜这两分花落谁家?是隔壁班。而我们可失望了,个个垂头丧气的,傻愣愣地站在一旁,不知该如何是好。“哗哗哗”咦?是谁?我们往角落边一望,原来是我们班的“开心果”。顿时观众们都活跃起来。猜猜为什么,不就是“开心果”有来搅局了呗!他一手高拿着汽水瓶,不停地摇着水瓶里的水,还时而高喊:“快给我们班加油打气,否则女孩子都会变成男孩子!”这下可把女孩子们都惹火了,个个追着要打他。而他呢?他落荒而逃的样子别提多滑稽了,逗得我们哄堂大笑,难过又被抛之于脑后。
他——我们班的“开心果”虽然并不是十全十美,但他总能使班里的气氛活跃起来。