我的妈妈 550字
妈妈,是一个伟大而又无私的称呼,我想妈妈在每个人地心目中都是最美丽的。对我来说也一样,我也有个勤劳,善良而又美丽的妈妈。下面就让我来介绍我的妈妈。
我的妈妈个子高高的,瘦瘦的,长长的头发下长了张漂亮的瓜子脸。高高的鼻梁上长着一双水汪汪、会说话的大眼睛,再加上一张樱桃小嘴,可好看了。
妈妈因为小时候学习不太认真,长大没有找到好的工作,不过我一点也不嫌妈妈笨,而觉得妈妈十分好。不管是寒冬腊月、盛夏酷暑她都是早早的起床,煮早饭给我们正在睡觉的大懒虫吃。妈妈煮好早饭后就扫地、拖地、擦桌子洗衣服······最后才吃那早已冷冰冰的饭。我看在眼里,记在心里,我真想对妈妈说声“您辛苦了!”
有一天晚上我和妈妈去饭店吃晚饭,刚到饭店,就看到一个非常可怜的人在要饭,我就问妈妈这个要饭的人是真的还是假的,妈妈说:“应该是真的,说着拿出钱包就准备给钱给他,可一看钱包里没有小钱只有几张100元的,于是妈妈毫不犹豫地拿了一张100元给他。我说:“妈妈你给的也太多了(平时妈妈对我可小气了)。”妈妈说:“我们应该帮助这些需要帮助人,每个人献出自己的一份爱,那社会就会变得更加美丽。”妈妈的善良使我觉得她更加美丽了。
我的妈妈就是这样一个善良,勤劳而又美丽的妈妈,我也因为有这样的妈妈而感到自豪,我爱我的妈妈。