炎热的暑假里,你是否还跟以往一样,懒在电视机前?在电脑前玩得昏天黑地?要么就大喊没意思,暑假生活太单调。而我的暑假生活可以说是丰富多彩的。
我与健康暑假同行,在这个暑假里,与其不同的就是过得有意义,过得快乐。所以我一定要在假期的黄金时间里多学一点本领,多长一些知识,才会使这个暑假过得健康快乐。因此,暑假一开始妈妈就给我制定了一张“暑期作息时间表”,上面有我每天的学习计划体育锻炼等内容。每天我都会认真阅读各种书籍,品位书中的知识,充分吸收书中的精华,充实自己的知识宝库,书,给我不一般的快乐,也是最简单的快乐!毅力,锻炼了我写字的意志。整个假期我都认认真真的练习写字,现在,我写字的水平进步很大哦!
游泳是我今年暑假必不少的项目,在教练的指导下,我终于摆脱了“旱鸭子”的称号。在暑假里,我除了学习本领之外,还经常会帮妈妈做家务等等。
在这个快乐的暑假中我收获了很多很多,丰富了自我,让我自己成功的路上迈出一大步。以往的暑假虽然快乐但往往没有收获和意义,所以我才认为,不管是什么样的假期都应该学的开心,玩的开心,让自己有数不尽的快乐和收获。