个人的生命。放下了他爱的女儿悦悦,放下了爱他的妻子汪丽珍。他的死轰动了整座城,感动了所有人,也感动了我们。他的奉献非常伟大,我们该以他为榜样,像他学习这种无私奉献的精神,做一个有利于社会的人。
王可昕小班长
帆船冠军徐莉佳和主持人也被之深深感动了,当场流下了感动的眼泪。悦悦和她的妈妈也来到了现场。悦悦刚刚过完
岁的生日,虽然爸爸不在身边了,但悦悦依然十分坚强,相信她一定可以撑下去的。她虽然没有了爸爸,但有爱她的妈妈,爱她的我们。她用栩栩如生的沙画表达了她对爸爸的思念之情和爱。