我的中国梦 550字
海域边袭来的是阵阵中国风:边疆落的是片片亚洲海;土地上矗立的是座座地球村。中国的风采在每一处都绚丽的展现!
想让中国的足迹遍及另一个星球。
神州系列相继起航,天宫一号成功登月。想让飞船远航到更远的地方,伴随着升空倒计时急促的声音发展前进;揉和阅兵式礼炮轰鸣声正步迈进;混搭国歌的节奏激昂前进。
想让中国的因特网有先沿的科技
百度中国的人口13亿;搜狗中国的领土960万平方千米,雅虎搜索中国的历史上下五千个365天。中国有病毒木马,也有360杀毒软件,我们科技虽然不是最发达的,可我们时刻在进步。百度进军日本市场,在中国网络也是一个值得划时代的时刻。中国的科技跨过大洋,在彼岸建立起另一个小小的中国。
想让中国的母体连接钓鱼岛
中国的领土自古不可分割,未来同样在一起聚合,要让生长在这片土地上的每一个中国人都友爱在一起;领海中每一滴水凝聚在一起;空气中每一份气息都团结在一起。因为我们都是中国人,黄种人,身体里流淌着红的热的液体,承载着一种血性的东西。
想让中国的未来更加和平,光明。
内战,逆战,从商汤灭夏,到西晋灭东吴,从日本侵华到打败国民党。中国的历史满是动荡与血腥,那刀光剑影,战火连天的,被罗布泊的第一朵蘑菇云占据。