五班的音乐会 550字
一次星期五下午的最后一节课我们五(3)班在班里开展了第一次音乐会。参加的人有:我们的班主任叶晶老师和我们班的六十一位同学。
主持人是邓凝彬和谢馨荣,电脑操纵和音乐课件是勾心雨同学。刚开始音乐会时班上很吵,叶老师就让我们静坐十分钟才开始。时间真是慢啊,这短短的十分钟我们就像等了“十年”,还好这“十年”的时间终于过去了。当叶老师的“开始”口令叫下后,两位早就准备好的主持人马上开始了主持。第一位表演的是周宇涵同学,他表演的黑管,他吹得真是好极了,我以前以为他只会爱“现”,现在我对他刮目相看了,接下来是曾乐天的英文歌,他唱得很入迷我们听得更入迷,曾乐天的歌唱完后终于轮到我和同学戴邑的合唱,歌名是《曹操》原唱是林俊杰,我唱的时候有点紧张腿都抖了起来。我和戴邑唱完后粟赞之也唱了一首歌他唱的是《我们都是一样》但是我只听见很小的声音。我坐到屏幕的旁边看下一个表演,这个表演还没开始我的心里就笑开了,因为这两个女生和我们唱的一样歌《曹操》。后面就是三位同学唱的《陈鱼鳊》。最后就是《大笑江湖》中的歌,台上的四、五位同学唱得津津有味,他们左扭扭右扭扭,这样的歌加上这样的动作,《大笑江湖》要改成《爆笑江湖》了
这次的音乐会开得很不错,我们都很开心,唱完一首歌教室就一片掌声。我还希望开这样的主题班会。