人人都有中国梦 550字
我是一个可以看见人们心中梦想的天使。
一天,我来到一个叫中国的国家,来看看他们心中的“中国梦”。
我飞过一幢大楼,发出一个公司的职员在辛勤的努力工作,于是我便飞了过去,用我的能力去看了看他的“中国梦”,原来他心中的中国梦是希望自己能够好好工作,将来成为一个大公司的老板,为中国的经济发展尽一份力。
我飞着飞着便看到了一个在海边的沙滩上捡垃圾的人,我很困惑,于是飞到她身边,发现原来她的“中国梦”是希望:自己可以为中国的环保事业尽一份力,使她的祖国变得更干净。
我被他们的“中国梦”感动了,于是向更远的地方飞去。
我看到一幢居民楼,有一个坐在窗前刻苦读书的小男孩,于是我便飞去看他的“中国梦”,他的“中国梦”是希望:自己可以好好学习长大成为国家的栋梁,为国家做一些利国利民的好事。
我心想:“连这么小的学生都有一个这样‘中国梦’,真是太令人感动了!”
为了证明我心中“人人都有‘中国梦’”的这个观点。我向更远处飞去。
我看到一所学校里有一个老师正向校长递交“下乡支教”的申请。我心中又画起了问号。又飞过去看了她的“中国梦”,她希望:自己可以为农村的孩子们带去知识,让中国的将来多几个栋梁之材。