这就是我 550字
别人都说自己是最不了解自己的人。今天,我就把介绍自己交给大家,“群众的眼睛是雪亮的”嘛!
问:我是个怎样的人?
老师:粗心大意的。
问:为什么呢?(两眼作哀悯状)
老师:有好几次数学考试,你写答语时,竟将问题原封不动地抄了上去,白白扣掉三分之一的分。。还有一次差点气死我。一道选择题,答案3,应选B。你既没填B也没写3,糊弄了个5上去,不明不白地失掉3分。全年级就你一个,你呀你呀!(老师点着我的鼻头)
问:我是一个怎样的人?
同学:有责任心
问:此话怎讲?
同学:那次在学校,你没交“教师评分表”,老师却错怪班长。你马上站起来承认错误,并帮班长开脱。我们很佩服你的责任心。
你这个人呀!从不得罪别人,评判任何事都很公正中肯。有几分“中庸”倾向。你的亲和力极高,大家争着和你交朋友,你也迅速打成一片。
读了《笑猫日记》我对你有评价:“你有‘地包天’般开朗直率的性格,有‘笑猫’的聪慧,有‘帅仔’般单纯的心……”
问:我是个怎样的人?
室友:开心,就像弥勒佛。
问:何以见得?
室友:你总在寝室里逗我们笑,自己也像个开心果,老也这么快乐,。你的生活没有乌云,头顶总被大片大片的阳光占据。我们都喜欢你,离不开你。
紧接着,采访完毕……
呵呵,我知道我自己是个怎样的人了。我活泼,我开朗,我天真地傻笑,我会犯些小迷糊……,这就是我
,一个最最真实的我!