41度,外面还下着倾盆大雨,而且还雷声大作,路上没有一个人,也没有一辆出租车,小红的爸爸只好背起小红,把雨衣盖在小红身上,而自己却淋着倾盆大雨向着医院的方向奔跑过去。这还是小红5岁的事情,现在小红已经16岁了,可她还是深深的记住了这件事。我觉得应该为父亲建立一个“父亲节”,我们每一个人都要学会感恩。以前,我总觉得妈妈太罗索了,很烦,觉得爸爸太凶了,总是骂我,我认为他们都不好,但是看了《关心下一代周报》之后,我觉得不是那么回事了,其实父母也是为我们好的,也是为了让我们更加出色,更加进步,我再也不觉得妈妈罗索了,爸爸很凶了。后来我也把报纸给父母看,他们看了以后,在教育方法上也有了很大的提高,他们还经常和别的家长在一起交流,人们都说这报纸好。