一年一度的六一儿童节就要到了,我们很早就在盼着这一天了,为了迎接六一,我们全班同学张灯结彩的布置教室,打扫卫生,忙得不亦乐乎。
六月一日早晨,天气晴朗,阳光明媚。我背着书包蹦蹦跳跳地来到学校。我书包里没有一本书,放的都是一些吃的好东西。来到学校,走进大门,穿过长廊。这时,我看到两边都被同学们擦得干干净净。玻璃窗亮得好象没有一样。每一个教室都布置得不相同,各有特色。我走进教室,看见同学都已经早早地来到了,脸上都露出灿烂的笑容
活动开始了,主持人走到讲台前,笑了一笔笑说:“今天是六一儿童节,是我们的节目,让我们愉快地庆祝吧!第一个节目是吹气球比赛。要是哪一组的气球吹得掉到了地上就算输了。但是手、脚、头等都不能碰到气球,如果碰到了也要算输。”主持人刚讲完,同学们就迫不及待地站了起来要求比赛了。主持人叫了几位同学先上去比赛。然后,他拿出一个大气球。“预备,开始!”同学们就拼命地吹了起来。有几个吹得脸都涨红了。“耶!”原来第一小组赢了。赢了的小组拿到了一份奖品
“好,下一组!”这一个小组的同学都长得比较高大,可是,一个人不小心用手碰了一下气球,就被淘汰了。
下一个活动是踩气球比赛......
整个校园的上空都是我们的欢笑声,我们一起度过了一个非常快乐的儿童节。