在“江湖”(也就是我家)虽然那里高手如云,但我可以称王称霸。因为我有我独家“神功”。
常用招:神不知鬼不觉“神功”。若家人全睡,我就用“轻功”飞到电脑房偷偷上起“创网”。
升级招:太极缠功。如果有时要急着花钱,而发零花钱的日子却每到,我就缠着妈妈蚊子一样不断地念着给我零用钱﹒﹒﹒﹒﹒﹒直到妈妈给了我才放嘴。因为中了这招的人会像中了紧箍咒。
终结招:求愿光线。如果我要去同学家,而老妈不肯,我就用眼睛对着妈妈的眼睛,使出求愿光线,妈妈无招可使,只能随我愿。
以上三招是本人用心总结出的“神功”,如果使用得好,力量巨大无比,威震天下。
在“江湖”(也就是我家)虽然那里高手如云,但我可以称王称霸。因为我有我独家“神功”。
常用招:神不知鬼不觉“神功”。若家人全睡,我就用“轻功”飞到电脑房偷偷上起“创网”。
升级招:太极缠功。如果有时要急着花钱,而发零花钱的日子却每到,我就缠着妈妈像蚊子一样不断地念着给我零用钱﹒﹒﹒﹒﹒﹒直到妈妈给了我才放嘴。因为中了这招的人会像中了紧箍咒。
终结招:求愿光线。如果我要去同学家,而老妈不肯,我就用眼睛对着妈妈的眼睛,使出求愿光线,妈妈无招可使,只能随我愿。
以上三招是本人用心总结出的“神功”,如果使用得好,力量巨大无比,威震天下。