如果我是哈利•波特 550字
我很喜欢《哈利·波特》的故事,故事中的情景吸引着我,全部注意力都集中在这吸引人的故事里。我觉得身体轻飘飘的,直飘向了霍格沃茨魔法与巫术学院,摇身一变,变成了哈利·波特……
如果我是哈利·波特,我要把眼中全世界最棒的运动—悠悠球赛变成全宇宙最出名、最流行的游戏。它是一种在空中玩儿的游戏,参赛者可以把所有花招儿都派上用场。我觉得它很奇妙,因此要把它变成在世界各个角落都能看到、玩儿到的游戏。
如果我是哈利·波特,我要在西乌旗目前的学校制度上设立一个特别的班,学生必修的是《标准咒语》和《黑暗力量自我保护指南》两个科目。学生在学习或在生活过程遇到困难时,可以拥有力量去面对。
如果我是哈利·波特,我也要让来自世界各地的魔法师集合在一起,参加一个魔法大赛。比赛规则很简单,魔法师将走入黑暗的迷宫。他们在走的过程中必须破除各种各样的障碍物和稀奇古怪的陷阱,谁的魔法最强谁就最先抵达到终点。他将会被称为魔法界最有权威的人。
如果我是哈利·波特,我更要让全世界的人们和谐相处并互相了解对方的风俗习惯,互相体谅对方的困境,没有灾难、没有战争,生活在一个快乐的人间。让每一个家庭永远幸福美满。创造一个没有伤痛、没有争吵,充满爱的世界里。
如果我是哈利·波特,我的梦想一定会成真的。