送给妈妈的礼物 550字
今天是“三八”妇女节,是妈妈的节日。我从早上起床就一直寻找可以给妈妈的节日礼物。
可是我找了很多地方,却怎么也找不到一份合适的礼物送给妈妈。我想着想着突然觉得有些渴了,正好到了一个小商店的门口,我决定买瓶水喝。我刚进去就看见一个小妹妹买了一条项链和一个戒指,说是送给她昨天生病住院的妈妈。项链和戒指在阳光下闪闪发光,漂亮极了。看到这我灵机一动,对了,妈妈的项链前几天被弟弟弄坏了,我也可以为妈妈买一条崭新的项链。我摸了摸口袋,再也不舍得买水,扭头走了。
放学了,我把放在学校的一些零花钱拿了出来,开心的跑向了小商店。可是一条项链要10元,一个戒指5元,总共要15元。我手中只有干干巴巴的10张5角钱。没有别的办法了,我牙一咬,心一横把这一段时间的积蓄全都拿了出来。
回到家,我把礼物送给了妈妈。妈妈先是一愣,接着妈妈幸福地笑了。她把我紧紧地搂在怀里,眼泪流了下来。我知道这是妈妈感动泪水,是妈妈欣慰的泪水。妈妈为了我吃了那么多苦,冒着生命危险把我生下来,我给妈妈干点活,买件礼物是应该的。
晚上妈妈在她的日志中说:这是她收到的最好的礼物,是无价之宝,是儿子给她的满满的爱。我的心中甜丝丝的。我爱妈妈,祝愿妈妈节日快乐
今晚的我一定可以做个好梦,梦中有妈妈的笑容,也有我的。