幸福 550字
幸福,是妈妈给的,因为她把我生下来,她给了我许多。
记得有一天,我得重病进了医院,医生说要打针,我十分害怕,妈妈就说:“你疼的话就咬我的手吧,”我说:“好啊”护士一打下去,我就用全力咬妈妈的手,打完了,妈妈的手被我咬得红肿了,而妈妈对我微笑,我住了院,妈妈就在我身边陪我,我口渴的时候,妈妈就喂我喝果汁,我肚子饿的时候,妈妈就喂我吃东西,我累的时候,妈妈就帮我捶捶背,我无聊的时候,妈妈就给我带来pSp和漫画书,我准备吃药的时候,妈妈就给我零食送口,妈妈就这样寝不安席,夜以继日地陪我,有一天,旁边来了一位生病的男孩,不过他妈妈不理他,因为他妈妈太忙了,他口渴的时候,只能他自己倒水,肚子饿的时候,只能他自己找东西吃,总之什么都是他自己做,妈妈见他这么可怜,连同他也一起照顾,妈妈像对我一样对待他,我跟那位男孩一起吃,一起喝,一起玩,妈妈也很热情对待那男孩,过了几天,那位男孩的妈妈来接他,他妈妈十分感激我妈妈,他还静悄悄地对我说:“你真幸福,”“我幸福?”“那是当然的”,又过了籍台南,到了我出院最后一天,我的朋友哥哥都来探望我,哥哥还把pSp给我,我又想起了那位男孩的话,我真幸福。
生活在这样无比幸福的大家庭,无论是同学,他们也曾经帮过我,我的亲人朋友来探望我,我真开心。