当你在街头不小心跌倒,素不相识的好人扶你起来,你不必用千言万语赞美,只需一句“谢谢你们。”
父亲节母亲节的到来,想送份礼物父母,你不必买最昂贵的,只需一句“谢谢你们,爸爸妈妈。”
当你在学习遇到困难老师同学帮你解决难题,你不必热泪盈眶,只需一句“谢谢你们帮助我”。
每个人都应该学会感恩学会感谢为你付出的人,学会感谢帮助你的人,学会感谢为你着想的人。
感恩,不必用华丽的语言去修饰,也不必用珍贵的礼物去感谢。只要有心,即使是最朴素的语言,即使只是一句“谢谢”,
也会让人感受到你的感恩之心
我们感激父母给我们这一次的生命,让我们来到这个世界活过一次,为我们搭起快乐成长的舞台;
我们要感谢老师,教给我们知识,让我们拥有智慧,让我们在社会上成为有用之人;
我们要感谢朋友,给了我们友谊,让我们在生命的旅途中不再孤独;感谢坎坷,让我们在一次次的失败中变得更加坚强
我们应该用心地来生活,用心地爱每一个人,用心地爱这个世界,回报这个世界,回报关心、帮助你的人。
让我们一起来学会感恩吧!
在感恩中活着,感恩赋予我们生命的父母,感恩给我们知识的老师,感恩帮助,关心和爱护我们的那些人,感恩我们的祖国,感恩大自然……
心怀感恩,我们会发觉世界是如此的美好!