她有一头乌黑的头发仿佛黑色的瀑布,她的瓜子脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪可爱极了!那一张樱桃小嘴血红血红的,美丽极了!
她和我度过了很多美好的时光,其中我最难忘的就是那次下雨的时候。
那天放学突然下起了倾盆大雨,我站在传达室门口,呆呆的望着来往的行人期盼我的妈妈快点来接我,过了很久我始终找不到属于我的那把“雨伞”。
雨不停的下着,我孤零零的站在雨中像极了一只落汤鸡,看着一把把花伞出了校门,可我的妈妈还是没有来。我的心里抱怨着:真是的,我的妈妈怎么还没有来别人的爸爸妈妈都来接走了孩子,可是我的妈妈还没有来接我。
这时,一把雨伞为我挡住了风雨。我仔细一看。原来是我的死党——李佳怡,来了。
她笑眯眯的对我说:“朱彬燕,你妈妈还没有来么?”我懊恼的说:“都是我的妈妈,现在还没有来接我!”李佳怡温柔的对我说:“要不你和我一起回家吧!”我的心里像灌了蜜一样甜甜的。我开心的点了点头。
在雨中我和李佳怡手牵着手,一起撑着一把伞回家了。