青春 550字
我们这个年龄,每个人都成了一种奇异混合物。用一种幼稚的阳光审视这个世界,用一种执拗的心理去衡量每一件事,难以正确的区分是非黑白,总是南辕北辙的处理一件简单的小事。总而言之,这是一个在杂乱无章的生活里,井井有条的浪费时光的年代。在我们这个年龄,每个平凡的外表下,都有可能潜伏着一颗放荡不羁的心。在青春这个江湖中,每个人都会有自己的绝技。我们这些不起眼的小角色,只是在潜水。我们实际是在等一个一飞冲天的契机。正所谓“*******,一遇风云化成龙。” 在我们这个年龄,就要全身心地投入到内心的塑形上。这打一锤子,那里补一镐。把自己的心一点一点砸成一个“好”,上面还要刻着精美的浮雕“理解”、“分享”、“感恩”、“担当”......
在我们这个年龄,我们也会有不如意。但我始终坚信:未来世界将掌握在我们手中!成长中遇到的问题,终将逐个破解。这是以青春名义立下的志向,此生不变!
青春这个东西,很难理解。人们在失败寻找成功,这很容易,但要在我们这个年龄理解青春,是一个难题。青春究竟带来了什么?又带走了什么?这是世界上最重要的未解之谜。
在我们这个age,可能没有正确的decision;在我们这个age,可能没有想要的happines;在我们这个age,可能没有完美的future.但是,我们会有一颗never give-up的heart 。
这可能就是青春。 在我们这个年龄,我不敢妄加评论!