神奇的魔法师 550字
神奇的魔法师秋姑娘是一位魔法师,她有着一根神奇的魔法棒,只要她一挥魔法棒,这个世界就会变得五彩斑斓……
秋姑娘来到果园里,她一挥魔法棒,果园立刻热闹起来:一串串紫莹莹的葡萄在微风里轻轻摇摆;一个个石榴张开了它那红红的小嘴巴,露出了一颗颗水晶牙;柿子、桔子挂起了一盏盏金黄的小灯笼;还有黄澄澄的香蕉,人们来摘它们,它们高兴地直不起腰来……
秋姑娘又来到森林里,她一挥魔法棒,森林就变得五颜六色了。你瞧!银杏树的叶子变成了黄色,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇来了秋天的清凉。松树的叶子还是绿绿的,像一枚枚针,挂满了整棵树。枫树的叶子变成红色的了,红红的叶子像一封封信,飘哇飘哇,飘到了燕子的信箱,告诉燕子要飞到南方过冬了……
秋姑娘又来到花园,她又一挥魔法棒,花园马上变得五彩缤纷的。橙色的桂花开了,散发着香甜的味道。秋姑娘给菊花仙子的颜色可就多了:紫红的、雪白的、天蓝的、金黄的……“仙子们”在秋风里得意地跳起舞来。牵牛花吹起了紫色的小喇叭,它快活地叫着:“秋天来啦!秋天来啦!”
秋姑娘又来到田野,她一挥魔法棒,田野就像金色的海洋。高粱举起了燃烧的火把,稻谷在田野里摇头晃脑,好像在唱丰收的歌曲……秋姑娘真是一位了不起的魔法师!她不但带给我们绚丽多彩的颜色,还带给了我们丰收、香甜与欢笑。