未来的汽车 550字
时光飞逝,一转眼这已经是2070年了,路上依然是车水马龙,只是这未来的汽车变得不一样了,各种各样的汽车琳琅满目,而我的汽车也行驶在其中......
“陈诉!”智能管家呆板人走进来说,“前面有一片原始丛林,提议行使无人操纵体系,并系好安详带。”于是我发出语音指令:“进入无人操纵体系。”于是我的车立马变形了——轮子酿成了横的,车身变得又窄又长,车门把手变得老大老大,只见车轮喷出兰色的火焰,车酿成了飞机,直冲云天。我叫管家呆板人递给我一个望远镜,接过望远镜一看,哇——中国的绿地面积多了许多几何呀,险些每处都有树呢。“留意,留意!前线呈现不明航行物,是否开启氛围减压层?”我说:“开启氛围减压层。”于是氛围减压层被开启了,那不明航行物开端盖脸地撞到了氛围减压层上,我定睛一看,是燕子。我暗自信用:幸好有氛围减压层,否则得机毁人亡了。刚过完原始丛林,就呈现了一个大湖,我想看一下湖里此刻是什么样子,我良久没有去过那儿了。于是我打开了潜水成果,我进入了湖底,通过不碎玻璃,我看到了湖底的瑰丽风物。我想录个象带给家人看看,于是我打开了防水摄像头,我拍摄的照片都很是清楚,看来能让人大饱眼福了。摄好了相,纷歧会儿就到了北京了。
未来汽车就是这么多功能的汽车,给人们提供了无限的方便。