就难了。可是,经过我的发现,英模其实很好找的:妈妈、范老师,许浦蕊......
先说我妈妈吧。她有一次被人撞了一下,她忙说:“对不起,对不起......”那人没说话。妈妈她也一点责怪这个人的意思也没有。
再说范老师吧。每次大扫除时,总是她一个人第一个开始发现窗户不干净,擦一擦;地上不干净,扫一扫,拖一拖。下班前,她会来看一看灯、窗户、门有没有关。
许浦蕊呢?在班级里,你可以看到她忙碌的身影。一会儿教同学难题,一会儿帮老师做事,最后,她才能做自己作业
好了,今天就说到这里,下次再说!
“英模”,这个词也许大家都会熟悉。寻找英模
就难了。可是,经过我的发现,英模其实很好找的:妈妈、范老师,许浦蕊......
先说我妈妈吧。她有一次被人撞了一下,她忙说:“对不起,对不起......”那人没说话。妈妈她也一点责怪这个人的意思也没有。
再说范老师吧。每次大扫除时,总是她一个人第一个开始。发现窗户不干净,擦一擦;地上不干净,扫一扫,拖一拖。下班前,她会来看一看灯、窗户、门有没有关。
许浦蕊呢?在班级里,你可以看到她忙碌的身影。一会儿教同学难题,一会儿帮老师做事,最后,她才能做自己的作业。
好了,今天就说到这里,下次再说!