我 550字
我今年十岁,是实验小学刘年级的一名小学生,我是一个活泼的小女孩我的皮肤白白的,头发有点短,眼睛不大不小,但炯炯有神,鼻子小巧可爱.
我平时学习守纪律,就是不爱发言,为此成绩下滑了不少.
马虎和粗心是我在学习上最大的敌人了,每次看见我因为马虎或粗心做错题的时候,妈妈就会说我几句,我听了很不耐烦心想:下次一定要认真.
我有一个爱好那就是画画,我在画画培训班中还是班长呢!我会画素描,水彩,水粉,卡通人物这四种画法我画的最好的就数卡通人物了,因为我认为卡通人物很简单,而且我画的与图片上的很像.
马上就要开学了在新的学期里我将克服我的缺点,力争在新学期里取得更好的成绩.
我今年十岁,是实验小学刘年级的一名小学生,我是一个活泼的小女孩我的皮肤白白的,头发有点短,眼睛不大不小,但炯炯有神,鼻子小巧可爱.
我平时学习守纪律,就是不爱发言,为此成绩下滑了不少.
马虎和粗心是我在学习上最大的敌人了,每次看见我因为马虎或粗心做错题的时候,妈妈就会说我几句,我听了很不耐烦心想:下次一定要认真.
我有一个爱好那就是画画,我在画画培训班中还是班长呢!我会画素描,水彩,水粉,卡通人物这四种画法我画的最好的就数卡通人物了,因为我认为卡通人物很简单,而且我画的与图片上的很像.
马上就要开学了在新的学期里我将克服我的缺点,力争在新学期里取得更好的成绩.