水仙新娘 550字
今天在雪娃娃教育的教室里,吕老师说:“要请一位新娘,这位新娘叫什么?漂亮吗?脑子里全都是问号。
教室里像在开会似的,大家议论纷纷,而我呢眼睛睁的大的,脸上有一脸急切的表情。同学们的表情越来越觉得好奇,有些人把头转到后面。吕老师准备去请新娘的时候说了一句:“在新娘没来之前要喊欢迎欢迎热烈欢迎,不能停。”然后吕老师去为办公室请新娘。“新娘来了,新娘来了。”不知是谁高喊到,当吕老师走进教室看见他捧着一盆水仙花进来,水仙花上面盒着塑料袋,老师说这是新娘的红盖头。刹那间,全班的好奇都变成了一声失望。
现在吕老师要掀起红盖头了,他先到水仙新娘的前面,然后抬头,接着扫视一下全班再举起食指,轻轻地捏了一下,把红盖头掀了起来。哇,一盆好漂亮的水仙,还开着不同程度的花朵,有的已经全部展开,还有的含苞待放,花是黄色的,花瓣是半圆形,中间是圆形中心和我们的大姆指差不多大,害羞的新娘总是低着头,水仙非常香一阵风吹过,这美丽的水仙随着风飘过去,过几秒钟又回来了!哇!好香啊!怪不得人们喜欢把一些香的花放在家养呢!
我晚上做了一个梦:梦见一个身穿彩色衣服的小姑娘,在她家的附近,全是她种的鲜花、树木,每朵鲜花都是香气扑鼻,树木上结着许多水果,还有一些光秃秃的树上小女孩就在树上建了一个鸟窝,让小鸟有个温馨的家。
这个梦境真美啊!