外婆 550字
我的外婆快六十了,别人却说外婆已经七十多了。这都是为了我呀!
妈妈在我很小的时候,就到石家庄打工。我一直都在外婆长大。记得小时候,天下着大雨,我的鞋子漏水,是外婆,打着伞把我背到幼儿园。外婆的头上,已经分不清哪是汗水,哪是雨水了。外婆却一声不吭。
外婆还经常资助妈妈买门市,买房子。外婆自己省吃俭用,给我买牛奶喝。我生病了,她也会立刻赶到。
记得有一次,我肚子疼,疼的在床上直打滚。外婆端来一盆热水,拿来毛巾,给我揉肚子。揉呀揉,揉呀揉,我的肚子已经不疼了,可外婆的衣服却打湿了。我站起来,外婆问:“还疼吗?”“不疼了。”我回答。
谢谢你,外婆!
我的外婆快六十了,别人却说外婆已经七十多了。这都是为了我呀!
妈妈在我很小的时候,就到石家庄打工。我一直都在外婆家长大。记得小时候,天下着大雨,我的鞋子漏水,是外婆,打着伞把我背到幼儿园。外婆的头上,已经分不清哪是汗水,哪是雨水了。外婆却一声不吭。
外婆还经常资助妈妈买门市,买房子。外婆自己省吃俭用,给我买牛奶喝。我生病了,她也会立刻赶到。
记得有一次,我肚子疼,疼的在床上直打滚。外婆端来一盆热水,拿来毛巾,给我揉肚子。揉呀揉,揉呀揉,我的肚子已经不疼了,可外婆的衣服却打湿了。我站起来,外婆问:“还疼吗?”“不疼了。”我回答。
谢谢你,外婆!