竞选班长 550字
你们好! 今天我是第一次参加班干部竞选,也是我第一次站在讲台上,我此时的心情既紧张又兴奋。或许你们会很惊讶,我竞选的岗位是班长,也许大家会暗自发笑,班上有那么多有能力的人,怎么能让一个从未当过班长的人来管理这个班级呢?尽管如此,我是会用比其他人多十倍的努力来做好这件事,当同学们成绩下降时,我便会充当一名老师,耐心的教导他们。当同学们犯错误时,我便会充当一名老师,指点他们。当同学们受伤时,我便会充当一名老师,帮助他们。
我当班长的目的是为了维护班级的荣誉感,我们班不仅成绩差的一塌糊涂,而且纪律也是差到无人不知,无人不晓,但我相信只要平时我和同学们多沟通,相信我一定能和大家齐心协力,将我们这个班级发扬光大。请大家跟我配合,让我这次能竞选班长感到自豪。
假如我真的当上的班长,我会团结其他班干部,同心协力管好班级的纪律、卫生学习情况......维护班级的荣誉,开展丰富多彩的活动,增强同学们的集体荣誉感。同时我会组织成绩好的同学,主动帮助成绩较差的同学,让大家的成绩共同提高,让同学们发觉学习才是我们的主要任务。
假如我落选了,说明我还有很多缺点,希望到时大家能指点一下我,让我不断纠正,争取进步,让我下一次竞选时,尽我最大的努力成为班长。
最后,我真诚的希望同学们能投我一票,让我能做同学们忠实的“仆人”。