上课前 550字
早上5点40,我被闹铃从梦里拽了出来。洗刷完毕,我啃下了昨天晚上买的面包,喝了一袋牛奶,就背上昨晚整理好的书包,走上了上学的路。
来到教室,放下书包,我看了看课程表,拿出了英语书。不久,张管来了,他喊李航上来带读英语,然后守在门口,看谁在5点40以后到班上来。没办法,只能跟着读了。那个李航带我们读,读的有些不准。唉,到班上来就像进了笼子,有的进没的出。虽然老师没规定上课前不准出去,但你看到张管矗立在门口,还有胆子出去吗?有同学到了门口,看见琅琅的读书声,和老师,就像现在已经上了课一样,喊了声“报告”,老师点了一下头,他才进来。我不禁暗自好笑,又没有上课,为什么要喊报告?在我们的再三催促下,李航终于下了讲台,这时候,张管就开始检查我们的作业。可想而之,没有写作业的人的下场会是多么的悲惨。老师把没写作业人的名单写在一张纸上,并点名批评,那些倒霉蛋也不是故意不写,而是忘记了的原因。真可怜他们,上课时,他们还要挨别的老师的批评呢。张管终于走了,把纸条带给班主任。我深吸一口气,周围马上闹腾起来了,我后面的池吉在和同桌说话,我可没有哦。这时,门外传来了张管的声音:“池吉,你再说话就给我到后面站着去。”教室里顿时安静下来了。张管走了,这次可没多少人敢说话了。可是,就在这时,上课铃打想了。
唉,又是一个无聊的上午。