我期待的青奥会 550字
首先是环保。马路上干干净净。整齐的街道,到处都是绿树成荫。见不到一片纸屑,即使见到了,人们也会主动捡起。私家车不见了,马路上全是自行车,电瓶车,没有尾气。有的是清新的客气,有的则是给运动健儿的阵阵喝彩声,而不是汽笛声。
然后是友好。千千万万个海外朋友四面八方赶来观看青奥会,无论是哪国人,大家都在一起交谈;无论有什么困难,人们都互相帮助团结友爱,让我们的世界充满温暖
最后则是热情。热情地向他们介绍南京的特色。作为一名小学生,我们应该尽自己一份微薄的力量向大家展示南京人的风采。“哦,博物馆在前面的第二个十字路口右转左手边就是了”;“对,那儿就是金陵饭店了”;“老奶奶,我扶您过马路吧!”······仿佛情景就在眼前。我美美的想着,觉得甜滋滋的。
同学们,时间是很快的,2014很快就要到来,南京是我们的家园,让我们为自己的家园尽一份力量吧!即使微不足道,但贵在参与就可以了。让我们行动起来,把南京建设的更加美好,同时我们的口号是“分享青春,共筑未来!”把南京的风采,展示给各个国家看。