校园花坛 550字
我们学校有许多美丽的花坛,你瞧,刚进校门,就能看见一个长方形的花坛,花坛里种着许多月季花,有红的、白的、粉的、淡黄的,都很漂亮。微风一吹,花儿点头哈腰,像是在给我们招手。有时候,我会和小伙伴去花坛里拾些花瓣,同时,也看看这些娇美的花儿,我看见,淡黄色的花都像是用奶油做的,我真想一口咬下去,吃个满嘴奶油。我们的教学楼前,还有四个扇形的拼在一起的大花坛,每个扇形中间都有一条一米左右的小通道,中间还有高高飘扬的五星红旗,花坛里种的是矮牵牛,颜色有红的、纯白的、紫的、玫瑰色的、粉的,很丰富。我和小伙伴闻了闻,觉得玫瑰色、紫色的很香,尤其是紫色的,香味像妈妈的香水味。我和小伙伴还闻了一种花,味道很像蘑菇,我觉得很不好闻,还有一种黄色小花,有一股淡淡的幽香味。
我们校园里的花坛很多,也很美丽我喜欢校园,更喜欢花坛,因为,花儿争芬斗艳,千姿百态,引来蝶儿翩翩起舞,还引来勤劳的蜜蜂辛勤地采蜜,就连青柳上唧唧喳喳的小麻雀,都欣赏着花坛里美丽的花儿。
花坛为我们的校园增加了美丽,我爱校园美丽的花坛!