参加厦门活力游泳队 550字
厦门是祖国东南部的一个绮葩,一个璀璨明珠。在这欢腾的日子庆祝祖国60年华诞,张灯结彩,不同的形式追筑着彩台,高歌曼舞表示对祖国的爱。一个虔诚的心,有多少人在脸上贴着五星红旗为祖国欢庆。千言万语归结一句话“祖国我爱你”。
今天晚上,我们被殷邀,参加厦门活力游泳队庆祝祖国60华诞晚会。活力游泳队是厦门许许多多游泳队一个分队,这个队几年来培养了多少游泳苗子,他们在各自的天地里一展英姿。队长胡女士30开外,全队二十来人,都是九岁左右的男女孩子,每次的活动父母亲都跟着。胡女士干练俱有一种组织能力,家长孩子,都听从她的调度。我不是她们的队员,我们的认识是在很偶然的机遇认识的,我孙女的小朋友是该队员,通过家长的介绍就认识了。今天正值国庆大好时日参加了他们的聚餐晚会,我一家四口乘车,沿白鹭洲线路,到海沧大桥下,状元村活动中心地处偏僻,这活动地点并不宽大,估计七八十平方米左右,厨房餐馆中间一广场,但容纳了六张桌,还剩余边角小空间,摆放休闲的茶桌,沙发也很紧凑。
我们去的晚,大家已经各行其使的在活动。夜空只听到横空霹雳的烟火。晚会,铁树银花,有菊花的、有球联点翠的在夜空中降落,这是厦门市庆祝晚会也开始了。我们在酒会中,胡女士高端酒坏向前来,参加晚会的祈祝:祖国安康干杯!第二:祈祝祖国繁荣昌盛干杯!第三杯敬祖国母亲岁岁平安!