第一次去上学的经历 550字
第一次去上学的经历,现在想来我都还觉得记忆十分的深刻。还记得当时的我,十分的盼望可以拥有一个愿望,一个想要自己去上学的愿望。还好,老天爷很快就实现了我的愿望。
还记得那天一大清早,我便起了床。吃完早餐,背上那装满知识书包,上学去喽!
一出来,我就闻到一股新鲜的空气,小鸟们对我唱歌,花花草草显得格外美丽爸爸对我说过,今天让我独自上学。
一来到大街上,我的脑海就有了许多的杂念:“我会不会迟到呢?我会不会被车撞倒呢?”......最后,我还是镇定了下来:这可是一次千载难逢的机会,如果不敢走,以后就不会有机会了。还是勇敢地试试吧!
于是,我鼓起勇气,大摇大摆地走了起来,可我还是有一点紧张。一看,路上的行人们拿着早餐,十分焦急地走着。非机动车道里的自行车、电动车都在我的身边呼啸而过。一辆辆汽车都加大了马力,快速地向前冲,就连车子都很焦急呢!看到这里,我就加快了脚步,终于在上课之前来到了教室。
来到了教室,坐到了我自己的座位上,长叹了一口气:“哎,终于成功了,这可真有趣!以后我就能天天能自己上学啰!”
这就是我第一次自己去上学的经历,现在想来觉得那时的自己很稚嫩,现在的我已经慢慢的成长了,每天都是自己一个人去上学。那时的我,将会被我珍藏记忆深处,成为我人生一个重要的经历。