今年暑假,我来到东莞,爸爸妈妈在这工作,我来开开眼界爸爸妈妈为了让我开心,带我去华兰摩尔,我高兴极了.
今天一大早爸爸就把我叫醒,说要去送佳佳佳乐,让我在家睡觉回来后,爸爸说去华兰摩尔,我们赶紧做好准备,就出发了路上爸爸打电话给妈妈,要她带哥哥来.
终于到了,我们看着各种游乐设施,兴奋极了地衣玩的是刚朵拉游船,无聊极了,只是最后的山洞下人一点我们来到跳楼机前,好高!我看着它缓缓升起,心也被提起来了,"嗖"的一声,跳楼机以几秒钟的速度从60米一下降了下来我不敢玩,爸爸就带我们坐"自得其落",那是40米的跳楼机我见蛮矮,就玩了,结果把我下了一跳,好吓人啊,人往下掉,心却往上提我们还坐了"激流涌进"感觉跟跳楼机差不多,后来,我们还玩了好多设施:热带雨林,激情桑巴,欢乐干线,滑翔天际跳跃空间,反斗骑士等.
印象最深的还是跳跃空间和反斗骑士跳跃空间我玩了两次好好玩,我,哥哥,爸爸,坐在一起,开始时,转了几圈,就开始跳了,先边转边跳,我起先有点怕,慢慢就好了,跳时,我的心就像十五个吊桶打水--------七上八下反斗骑士是个很吓人的游戏:一辆像自行车的设施,两个人坐着,一前一后,只要踩,就会360%旋转我玩时,因为没踩,它停在半空中了,我怕极了,差点流泪了,不过蛮好玩的.
就这样,一天就过去了,今天真好玩,真刺激,真难忘下个暑假我还要去!!!